我院举办office实用讲座

发布人:信息学院发布时间:2009-04-15浏览次数:22

410日晚19时,由我院团总支组织素拓部主办的实用微软office讲座在北阶二进行,讲座现场座无虚席。这场讲座邀请到了微软办公认证培训机构的两位职员朱嘉和郑学谦先生为同学们进行讲解。
讲座的第一部分由朱嘉先生向同学们介绍了MOS即微软办公认证的相关情况,MOS的具体内容、相比其他认证所具有的优势以及MOS考试的具体细节,并强调了MOS在实际工作中的重要性,指出了该认证对于大学生择业的重要意义。第二部分由微软office讲师郑学谦先生向同学们展示了office软件在办公中的常见具体应用,让同学们了解了office软件中平时未曾用过的一些操作。
本次讲座让同学们对office软件的应用有了更深刻的认识,调动了同学们更深入学习office软件和其他相关软件技能的积极性。(撰稿:蓝田传媒;责任编辑:崔玉)

信息学院北区团总支学生会