党建专栏 | 计算机系教工党支部举行捐助优秀困难学生线上仪式

发布人:信息学院发布时间:2021-07-20浏览次数:10

为深入落实“我为师生办实事”,帮助优秀学生顺利完成学业,信息学院计算机系教工党支部于716日上午开展了捐助优秀困难学生线上仪式。信息学院党委副书记邹海燕,信息学院党委委员高敬阳,学生资助管理中心王宇明,计算机系教工党支部书记耿志强,计算机系教工党支部组织委员王坤峰,计算机系教工党支部宣传委员、计算机系主任韩永明,计算机系教工党支部纪检委员卢罡,信息学院辅导员孔德馨以及五位受资助学生和其他教师代表、辅导员代表共同参加了此次线上会议。本次会议由计算机系教工党支部组织委员王坤峰主持。

会议伊始,由计算机系教工党支部书记耿志强介绍此次捐助活动的情况和意义。随后辅导员孔德馨介绍了五位受资助同学的相关情况。会上,五位受资助学生依次表达了对各位老师的感谢,并表示在之后的学习生活中会继续胸怀感恩之心,全面发展自己,在自己的专业道路上有所成就。

学生资助管理中心王宇明老师向计算机系教工党支部的老师们表示衷心的感谢,向荣获资助的优秀学子表示诚挚的祝贺。希望同学们用青春之理想、青春之活力、青春之奋斗,为新时代赋能,为中国梦续航。会议最后,计算机系教工党支部的各位老师对五位同学表达了关切之心,希望计科的同学们能够再接再厉,再创优良佳绩!