信息学院召开计算机学科建设研讨会

发布人:信息学院发布时间:2024-04-19浏览次数:12

412日上午,信息科学与技术学院在东校区会议中心第二会议室举办了计算机学科建设研讨会。北京化工大学党委常委、副校长梁永图,信息科学与技术学院院长王友清,党委书记冯赫出席会议。会议邀请北京大学等高校的计算机领域专家莅临指导。会议由信息科学与技术学院副院长张帆主持。学院计算机学科教师代表参会。

梁永图校长首先对与会专家来校指导表示欢迎,他指出学院计算机学科发展取得了丰富成果,要继续围绕目前优势乘势而上,持续推进相关工作。随后,王友清院长介绍了学院学科建设的情况及计算机学科发展的历程。与会专家与学科教师代表进行了座谈交流,在计算机学科建设与发展等方面提出了有益的指导和宝贵的建议。

冯赫书记总结发言。他表示,本次会议意义重大,学院党委高度重视学科建设与中心发展工作,希望通过本次与一流高校及科研院所的顶尖专家学者的学习交流机会为加强学科建设,推动信息学院的高质量内涵式发展起到重要作用。