信息学院机关党支部主题党日活动——走进中国美术馆感悟艺术之美,凝聚共同信仰

发布人:信息学院发布时间:2024-04-28浏览次数:10

为进一步深化党员教育,增强党性修养,425日,我院机关党支部开展了一次别开生面的主题党日活动,走进了中国美术馆,开启了一场令人难忘的艺术之旅,感受艺术的魅力,丰富党员们的精神文化生活增强文化自信,坚定党员们的信仰。

本次活动以“感悟艺术之美,弘扬党建精神”为主题,旨在通过参观中国美术馆的展览,增强党员们的文化修养,激发他们对艺术的热爱,同时进一步坚定党员的理想信念,提高政治素养。

在中国美术馆,党员们先后参观了多个展厅,领略了中国传统绘画、现代艺术、雕塑等各种艺术形式。在专业讲解员的引导下,大家认真聆听了每件作品的背后故事,深入了解了中国艺术的发展历程和文化内涵。

这次参观让我对中国艺术有了更深入的了解,感受到了中华文化的博大精深,也更加坚定了我对党的信  仰。”一位党员表示

此次主题党日活动不仅让党员们在艺术中汲取了滋养,也为他们提供了一个交流学习的平台。在参观过程中,党员们积极交流感受,互相分享心得体会,增进了彼此之间的情感联系,凝聚了党员的团结力量。不仅丰富了党的内部活动内容,也为党建工作注入了新的活力和动力,在艺术中收获思想的火花,在交流中凝聚了团结的力量,必将为党员们的成长和发展注入新的动力和活力。