欢迎查看校园日历>>
您现在的位置: 首页» 学生园地» 班级风采

自控0903

责编:张睿 | 图:信息学院 |发布日期:2011-11-17 | 阅读次数:
     

    曾经有这么33个年轻人,他们朝气蓬勃,又踌躇满志;他们任性开朗,又稳重务实;他们善良友好,又热爱生活……在2010年4月的某一天,他们走到了一起,组成了一个新的家庭—— 自动化0903 
    我们在经过了军训的洗礼后,在生活上有了更优良的作风。为了在以后的生活中保持这种军训带来的成果,我们组织召开了以“军训成果保持”为主题的班会。 并收到了很好的效果。我们班自成立以来开展了丰富多彩的活动,其中包括同大一新生的联谊活动、班级组织出游、班内素质拓展活动以及以宿舍为单位进行的各项班级评比活动 等。 在这些班级活动中,同学进一步的加深对彼此的了解,增加了集体荣誉感,从各方面有效的提升了自身的素养。为班级的进一步优秀建设提供了很好的保障。 日坛公园我们感受曾经祭日的历史,在以班级学风建设为中心的前提下,加强班级党团组织建设。在平时的生活中,班委成员积极配合辅导员,工作积极主动,及时了解和关心同学们的思想动态和学习生活情况。对出现的各种问题,也能及时和同学与老师沟通,使问题得到彻底解决,为同学们排忧解难,切实起到了老师和同学之间的纽带的作用。 同学们热情高涨。 我班同学积极参与党课知识竞赛, 在团总支理论指导下,积极开展各种团日活动,配合团支部和党支部的工作,促进班级的成长。
    这是我们的家,温暖,让人牵挂。一年半年多的生活,短暂,却又无比的充实,美好。过去虽然精彩,终将过去;人生,还有未来。也许我们会各奔东西,但请记住这个集体,自动化0903, 我们永远的家!!

信息学院团总支
信息学院学生会
责任编辑:张睿