欢迎查看校园日历>>
您现在的位置: 首页» 学生园地» 班级风采

自控0902

-----青春的途中,我们携手前行

责编:张睿 | 图:信息学院 |发布日期:2011-11-17 | 阅读次数:
      

    自控0902由原自控0902和自控0906合并组成,历经半年的磨合,成长为现在35人的大家庭。新班级成立后,我们在第一时间选出了新的团委成员和班委成员,并迅速开展了一系列支部建设工作。通过一系列班会和座谈,及时的增进了大家的了解,从学习生活和思想等多方面促进了新班级的融合。
    朋辈相长,宿舍学长制像是一支火炬,传递过一届届学生。当年,我们是被指导、被照顾的大一孩子,而如今我们都已成为了学长学姐们。作为学长学姐,我们就要负起责任来,针对大一新生在学习和生活中的困惑,我们谈了自己的经验。告诉他们如何合理安排自己的时间,将学习、工作和休息结合起来,让自己的大学生活更充实。自控0902共有三位同学荣幸地成为10级的宿舍学长学姐们,他们尽职尽责,恪守诺言,帮助对口班的同学们更快的融入大学生活。
    怅然回首那恍若昨日的军训,百感交集,思绪被硬生生的扯开,那里,有我们的汗水,有我们的友谊。那些险些让我们放弃的艰辛,那些让我们喜极而泣的荣誉,那里留下了我们太多的感动,就让我们跟随记忆的飞絮,去采撷那些片段
    进入大二时,我们面临更繁重的课业,全身心的投入到学习之后,我们尽情玩乐,开展了一系列班级活动。如今,两年已逝。青涩过,努力过,彷徨过,拼搏过,不可一世过,怀疑自己过,然而有时候重要的不是经历过什么,而是留下了什么。学长搬走了,新生进校了,而当明年的此时,我们会以一种什么样的心态来轻轻掩上宿舍的门,来说那一句很回避的“再见”呢?大三了,是一种责任,更是一种坚持,为梦想,为未来,为希望!成长的路上,我们共同摸索,青春的途中,我们携手前行。这一路有你相伴,苦也甜蜜。

信息学院团总支
信息学院学生会
责任编辑:张睿