您现在的位置: 首页» 新闻中心» 学生动态

信息学院开展院周风采展示暨颁奖典礼

发布日期:2018-11-28 | 阅读次数:

2018年11月27日中午,北京化工大学信息学院院周风采展示暨颁奖典礼在昌平校区紫竹餐厅西侧广场隆重举办。北校区办公室主任苏建茹,信息学院院长俞度立,信息学院教学院长李宏光、保卫处副处长杨明、学生工作办公室副主任李浚、学生工作办公室副主任韩悦以及信息学院分党委副书记汪雪琴出席此次活动。北京浩华电气设备安装工程有限公司总经理毕魁彪、常务副总经理熊燕强、副总经理赵军、副总经理陈海军应邀出席活动。此外,信息学院全体辅导员以及各年级学生代表近千人参与了此次活动。

各级领导对学生作品参观                   优秀作品展示

活动伊始,与会领导们逐个参观了体现社会主义核心价值观和改革开放40周年的模型展、智能小车的外观设计展以及体现学生科技水平的智慧校园作品展,领导们对学生通过创意想法和精美设计制作来表达自己的爱国情怀高度赞赏,现场进行的智能小车足球比赛、摇摇晃晃运动的各色机器人吸引了大量同学围观。浓烈的理想、艺术与科技相融合的氛围,让参与师生都纷纷点赞,让广大信息学子们更有信心未来将作品提高水平。

企业嘉宾致辞                          各级领导颁奖

随后,毕魁彪先生作为优秀企业家和信息学院的杰出校友,表达了感恩母校给自己成长中提供的各种帮助,他希望未来更多参与对信息学子的培养和困难帮扶以回馈母校,并鼓励信息学子奋勇前行,在科学探索的道路上追求卓越。随后,与会领导为院周活动和对话价值观系列活动中表现优秀的班集体和个人进行颁奖。

企业嘉宾与领导合影

最后,信息学院院长俞度立总结发言,他首先感谢北京浩华电气公司的大力支持并希望未来有更深入的校企合作与交流,其次他指出智能小车大赛和智慧校园创意大赛为第二课堂促进第一课堂的成效增添了更多亮点,同学们能将科技梦想与自己的理想和专业相结合,把国家情怀与个人发展相结合值得充分肯定,并希望信息学子们能够继续脚踏实地、百尺竿头更进一步。

供稿 :信息学院
图片: 蓝田传媒中心