欢迎查看校园日历>>
您现在的位置: 首页» 新闻中心» 学生动态

无兄弟,不篮球——记信息学院“联盟杯”篮球赛北区分赛

责编:张睿 | 图:信息学院 | 发布日期:2011-10-30 | 阅读次数:
    

    2011年10月30日,信息学院“联盟杯”篮球赛北区分赛经十余天的激烈对战最终落下帷幕。信息学院“联盟杯”篮球赛北区分赛由学生会主办,比赛得到了学院领导及院工会同志的大力支持。信息学院分党委副书记汪雪琴老师多次莅临观战,学院教工体育委员、校篮球协会会长林晓勇老师还专门针对此次比赛创建了官方网站以达到信息同步、资源共享的目的。
    从10月20日的首场比赛正式开始到30日决赛圆满结束,信息学院“联盟杯”篮球赛北区分赛涌现出了大批优秀团队及个人。此次篮球赛,分年级各专业代表队都展现出了极高的参与热情与竞技水平,场场比赛都精彩纷呈,充分展现出信息学院昂扬向上、满怀激情的气魄与精神。据悉,11月4日还将在北区举行一场师生篮球友谊赛,届时北区联盟杯冠军10级自动化队将与信息学院教博篮球队进行一场友谊赛,以达到“师生互动,玩出专业的风采”的目的。
    此次比赛进一步丰富了同学们的课余生活,加强了团队凝聚力,促进了相互间的友谊。联赛达到了增强体质、培养意志、陶冶心理、活跃学院氛围、丰富文体生活的目的;而后续开展的师生友谊赛也将着重展现老师与学生共同锻炼的运动新风采,进一步促进师生交流与合作。
 
信息学院团总支(北区)
信息学院学生会(北区)
责任编辑:沈俊鹏