欢迎查看校园日历>>
您现在的位置: 首页» 新闻中心» 学生动态

青春接力,生生不息

责编:滕建 | 发布日期:2009-10-17 | 阅读次数:
——记我院保研学习经验交流会
  
20091016晚七点,由我院团总支学生会组织素拓部主办的大四保研学习经验交流会在北阶四举行。参加本次交流会的有3位保研的辅导员和学生会团总支副书记。
我院秉承了“厚基础,重实践,励创新”的传统,并以学校“全员育人,全方位育人,全过程育人”的理念为指导,特别邀请了5位大四的保研师兄向大一新生介绍自己的学习经验,为大一新生尽快融入大学生活指出明路。交流会中五位学长、学姐分别从不同的方面浅谈了自己的学习和生活经验,如何平衡学习与活动以及合理规划时间还有如何提高学习效率等等。学长们精彩的发言博得了同学么热烈的掌声。紧接下来的答疑解开了同学们心中的疑惑。最后学长学姐们送给大一新生美好的祝愿和寄语。至此,交流会在热烈的掌声中圆满落幕。
本次学习经验交流会正如青春的接力赛,学长学姐们将我院人不畏艰苦勇于担当的精神品质传递给大一同学们,在座的同学也收获颇多,不仅对大学学习有了更加深刻的理解,更对未来的学习生活充满信心。通过这次交流会,相信同学们一定会更坚定的迈出步伐,走向成功之路。(撰稿:蓝田传媒;责任编辑:张睿,崔玉)
 
学院北区团总支学生会