欢迎查看校园日历>>
您现在的位置: 首页» 新闻中心» 学生动态

炫彩青春,花开四季

责编:滕建 | 发布日期:2009-10-19 | 阅读次数:
——我院院周晚会祝福收集活动
  
20091016中午时分,由我院学生会文艺部主办的写祝福抽奖送礼品活动在清露园食堂门口拉开了帷幕。此次活动意在为我们的院周晚会搜集祝福以及提前为院周晚会营造气氛。
活动一开始即吸引来了无数同学们的目光,抽奖台附近人潮涌动,同学们的参与热情十分高涨;文艺部的干事们也忙得热火朝天,有的给同学们递纸片,有的负责抽奖的管理,有的负责现场秩序的维护,虽然忙碌,但活动现场井然有序,干事们的脸上也都挂满了笑容。一张张空白的纸片传递给参加活动的同学,一张张写满祝福话语的纸片又传递了回来。这一来一回间传递的是广大同学们对我们院周晚会最诚挚以及最美好的祝愿。作为对支持我们院周同学的回报,我们提供了院周晚会门票、中国结、棒棒糖等礼品,礼品虽轻,但表达的是我们对同学们的真挚的感谢。
通过此次活动我们为我们的院周晚会募集到了无数的祝福,也为我们的院周晚会做了宣传,丰富了同学们的课余生活,在此预祝我们的院周晚会能取得圆满成功。(撰稿:蓝田传媒;责任编辑:张睿,崔玉)
 
学院北区团总支学生会