欢迎查看校园日历>>
您现在的位置: 首页» 新闻中心» 学生动态

加强锻炼 防控甲流

责编:滕建 | 发布日期:2009-09-27 | 阅读次数:
 

随着秋季流感高发期的到来,甲型流感的蔓延呈愈演愈烈之势。为了帮助广大同学做好疾病预防,远离甲型流感,我院电子信息工程系响应学校号召,在加强卫生检查、管理的同时,积极组织同学们进行户外运动。

日前,信息科学与技术学院电子信息工程系三年级篮球队与本院研究生检测之队进行了一场精彩纷呈的篮球比赛。经过一番激烈的对抗,最终本科三年级篮球队以微弱优势拿下胜局。比赛结束后,研究生队员对本科生学弟表示祝贺,并且就学习生活等方面进行了积极的沟通,研究生师兄们表示,以后可以多进行类似的活动,在多方面进行交流,以达到沟通进步的目的。

自开学以来,电子信息工程系响应学校和学院的号召,为了防控甲流,增强体质,各种强身健体的活动纷纷开展。这些活动的开展,极大的丰富了同学们的课余文化生活,使同学们更加重视德育和体育的发展,同时也提供了学校高低年级相互交流的一个平台,是学校不断完善校园文化建设的重要组成部分,对建设和谐校园具有积极的推动作用。