欢迎查看校园日历>>
您现在的位置: 首页» 新闻中心» 通知公告

关于大数据与网络方面的EI国际会议/SCI期刊征稿

责编:刘勇 | 图:信息学院 | 发布日期:2014-06-13 | 阅读次数:
    第五届博弈论与网络国际会议将于2014年11月25至27日在北京召开,我们学院张海君老师在Game Theory in Wireless Communications Symposium担任chair,会议中另外一个symposium是专门针对大数据的。论文接收后可以发表在SCI期刊Journal of Supercomputing(影响因子0.9),请感兴趣的老师关注,截稿日期为7月25日。

详细信息请参考网址:
http://gamenets.org/2014/show/technical-session


Important dates

Full Paper Submission deadline
25 July 2014
Notification deadline
25 August 2014
Camera-ready deadline
15 September 2014
Start of Conference
25 November 2014
End of Conference
27 November 2014