欢迎查看校园日历>>
您现在的位置: 首页» 新闻中心» 通知公告

联盟杯总决赛下周一西边篮球场火热进行

责编:江志英 | 发布日期:2010-05-07 | 阅读次数:
 

以“师生互动,玩出专业的精彩”为口号的北京化工大学信息学院联盟杯篮球联赛进行已经一个多月,经过这一个多月的激烈角逐,“教工&博士队”与“06自动化队”最终会师总决赛!下周一(5.10)中午十二点,将在东校区西边篮球场隆重召开联盟杯总决赛第一场的角逐!

为了回馈大家对联盟及球赛的支持与厚爱,我院联盟将在决赛当天邀请校体操队为大家带来精彩的体操表演;另外,决赛当天将安排众多趣味性的小游戏及抽奖环节,此次活动得到了众多赞助商(北京美承互联数码科技发展有限公司、启航考研、星际快餐厅、金蜀轩酒楼、快剪刀理发店)的大力支持,他们为大家准备许许多多的精美礼品!

总决赛当天的礼品包括:

1,快剪刀理发店提供的理发券 30 张,凭此券可以在快剪刀理发店免费洗、剪、吹一次

2,星际快餐厅提供的餐券 20 张,凭此餐券可以在星际快餐厅免费点餐一次

3,金蜀轩酒楼提供的 50 元现金券 10 张,凭此现金券可以在金蜀轩就餐时直接冲抵现金 50

 4,北京美承互联数码科技发展有限公司提供的爱国者U12

总决赛当天的具体流程是:

1,中午12:00 校体操队精彩表演;

2,表演结束后比赛正式开始;

3,第一节结束时趣味投篮环节,所有参与的同学都将获得快剪刀理发券1张!

4.1,第二节比赛开始;中场休息时进行女子趣味挑战赛,此环节我们将决出最终擂主将获得1U盘的奖励,同时其他参与的女生都将获得快剪刀理发券1张!

4.2,挑战赛结束后进行抽奖环节,届时赞助商们分别抽出1名幸运观众,并送出他们各自提供的精美礼品(快剪刀理发券、星际餐券、金蜀轩50元现金券、U盘等)!

5,第三节比赛开始;

6,第三节比赛结束后,进行第二轮趣味投篮环节,所有参与的同学都将获得星际快餐券1张!

7,第四节比赛开始;

8.1,抽取若干幸运观众,赠送金蜀轩50元现金券1张;

8.2,全场比赛结束,此时将进行第二轮抽奖环节,同样将抽出若干幸运观众,并赠送U1个;

8.3,决出趣味投篮的总冠军,奖励U1个;

9,活动结束