欢迎查看校园日历>>
您现在的位置: 首页» 新闻中心» 学院新闻

信息学院召开教代会、工代会、教授会审议通过绩效奖励工作方案

发布日期:2019-01-14 | 阅读次数:

  1月10日,信息学院在三楼会议室召开会议,审议学院绩效奖励工作方案,分党委书记李征主持会议,教代会、工代会和教授代表参加了会议。

  会上,李征书记代表学院向参会者介绍了绩效奖励工作的总体思想和工作方案,参会代表就具体事宜在会上展开讨论。最后,全体代表以举手表决的形式通过了学院绩效奖励工作方案。

  绩效奖励工作关系到广大教职工的切身利益,信息学院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党和国家、学校高等教育相关精神,多次召开党政联席会,反复酝酿,充分讨论,按照多劳多得、优绩优酬的原则制定了学院绩效奖励工作方案。该方案在教代会、工代会、教授会上的审议通过,为学院绩效奖励工作的顺利开展奠定了基础。