欢迎查看校园日历>>
您现在的位置: 首页» 新闻中心» 学院新闻

信工系召开师德师风专题学习会

发布日期:2019-01-16 | 阅读次数:

  为全面落实党中央关于师德师风建设的重要决策部署,落实学院关于以系部中心为单位全面开展师德师风专题学习会的要求,除了两名在北区监考的老师外,信工系其它所有教师均参加了专题学习会。

  首先信工系主任袁洪芳结合具体案例,对《新时代高校教师职业行为十项准则》和《关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》两个文件进行详细解读,与会教师就两个文件的要求,结合本职工作进行了热烈的讨论,并达到共识,高标准严要求,按照准则约束自身行为,做一个具有师风师德的合格的教育工作者。副院长李宏光参加了学习会,强调了师风师德建设的重要性,并进一步指出在今后的工作中将执行师德师风一票否决制,要求大家在日常工作中应该以准则严格要求自己。

  随后信工系就本年度本科专业建设和学科建设进行了总结,并就2019年的重点工作进行了充分的讨论。