欢迎查看校园日历>>
您现在的位置: 首页» 新闻中心» 学院新闻

“信息杯”辩论赛圆满结束

责编:滕建 | 发布日期:2008-11-04 | 阅读次数:

2008年11月1日,08级信息杯辩论赛决赛于晚7点在北阶一激烈展开。辩论赛上,作为正方的计科0804、0805班和作为反方的信工0801、0802班在“青年成年成才的关键是自身能力还是外部环境”的辩题上兵刃相接,展开了一场巅峰对决。

在辩论过程中,各辩手妙语连珠,屡出良言,针锋相对,现场气氛屡掀高潮。特别是在自由辩论阶段,现场掌声如潮,赞叹声不断,观众完全为辩手机智幽默,富有说服力的语言折服。最后,正方计科0804、0805班荣获“信息杯”辩论赛冠军,而反方三辩则获得“最佳辩手”的殊荣。

辩论赛结束后,不管是辩手还是观众都余兴尚存,观众纷纷表示要多观看甚至参加这种精彩纷呈的辩论赛。此次辩论赛让信息杯从初赛到半决赛的精彩集中的展示出来,通过此次辩论赛,同学们对辩论和口才能力产生了极大的兴趣,同时也深刻的思索了与辩题相关的问题。

图/文_《蓝田》传媒,责任编辑_陶元,发布_滕建