欢迎查看校园日历>>
您现在的位置: 首页» 新闻中心» 学院新闻

信扬青春 愿伴成长—院周汇报演出

责编:滕建 | 发布日期:2008-11-12 | 阅读次数:

11月2日晚,北区多功能厅人潮涌动,灯光闪烁,洋溢着祥和而热烈的气氛,我院“信扬青春 愿伴成长”院周汇报演出在这里隆重举行。院党委书记山岚、院长朱群雄、副书记刘振娟、副院长靳其兵和各年级辅导员观看了演出。各兄弟学院北区辅导员也应邀观看演出。

汇报演出共分为三个部分,分别是“信扬天下”、“信翼飞扬”和“信梦高翔”。在一段简要回顾院周各项活动的视频之后,一曲轻松、欢快的管乐合奏《拉美风情》拉开了演出的序幕。演出现场,多名我院学子联袂献上的歌曲联唱唱响了青春的旋律;相声《超级大返场》和小品《赤壁之战》紧密联系大学生活,以生动活泼的表演形式赢得了在场观众的青睐;歌曲独唱《想太多》和三句半《北化初体验》等节目也一次一次把晚会气氛引入高潮。晚会现场掌声迭起、场面热烈。演出间隙,院长朱群雄发表了热情洋溢的致辞。他首先充分肯定了院周开展以来的各项工作,对积极组织和参与院周工作的老师和同学表达了诚挚的谢意。同时,他希望全院同学以院周活动为载体,进一步了解学院状况、融入学院文化,进一步了解所学专业,增强专业自信,进一步完善自我,提高综合素质。

汇报演出在辅导员的欢快歌声中落下了帷幕,演出取得圆满成功。在下一阶段的工作中,我院将继续本着“雨润春笋文化泓,琢璞为钰科技兴”的工作主题,大力营造文化氛围,倡导科学精神,全面推动学生成长成才。

图/文_《蓝田》传媒,责任编辑_陶元,发布_滕建