欢迎查看校园日历>>
您现在的位置: 首页» 新闻中心» 学院新闻

信息学院喜迎毕业10周年校友返校

发布日期:2019-10-28 | 阅读次数:

  10月26日,信息学院百余名毕业10周年校友从全国各地回到母校,共忆往昔时光,共话母校情深。上午10点,在主教楼520举办学院领导与校友见面会,信息学院党委书记冯赫、学院党委副书记邹海燕出席了此次活动。活动由党委副书记邹海燕主持。


  首先,邹海燕老师代表学院全体师生对校友们表示热烈欢迎,时间虽然跨越了十年的界限,但不曾改变的赤子之心却将我们的距离拉得很近,希望校友们常回家看看。随后,冯赫书记对校友们的到来再次表示感谢,从办学空间、办学规模、学科建设、人才培养等方面介绍了学院近年来的建设发展情况,学院种种成绩的取得离不开广大校友的支持和关心,感谢校友们为母校作出的贡献,也衷心祝福校友们身体健康,并希望信院学子能够互相帮助,深入交流发展,帮助学弟学妹树立远大理想,在未来的发展道路上少走弯路。随后,校友们也纷纷发言,表达了对母校的感恩之情。张婕同学以一曲《大地飞歌》唤起了校友们青春年少的记忆,大家仿若回到了烂漫活泼的青葱岁月。校友们一同述说过往的趣事,讲述自己与北化十年的变化。许多校友都已有多年未回母校,感叹着学校的变化之大,也为看到现在母校的发展进步而感慨自豪,祝福母校发展的越来越好。最后,校友们在母校之光合影留念。


  校友返校活动不仅是校友们追忆大学时光和感受母校发展的温暖之旅,更是加强母校与校友沟通联系、凝聚校友力量的重要契机,对于推动学校和校友共同发展都具有重要意义,同时也让校友们感受到了母校的发展变化,为自己是一名北化毕业生而感到骄傲和自豪。阅尽风帆,归来仍是少年,校友们共同祝愿母校原来越好,希望信息学院的明天更加辉煌!