信息学院举办第六届全国信息技术应用水平大赛专题讲座

发布日期:2011-09-30 | 阅读次数:

为了使广大同学加强了解,提高认识,929日上午,信息科学与技术学院高敬阳老师在电教楼110教室就第六届全国信息技术应用水平大赛进行专题讲座,信息学院09级学生约200人参加讲座。
  ITAT教育工程是一项面向全国的实用型信息技术人才培养工程,以提高信息素养、培养动手能力、提升就业技能为宗旨。教育部教育管理信息中心在原ITAT教育工程就业技能大赛的基础上举办第六届全国信息技术应用水平大赛。讲座上,高敬阳老师就此次比赛的特点及新增的项目做了详细阐释,鼓励同学踊跃报名。在场同学认真倾听高敬阳老师的讲解,并做以详细记录。
  我校学生参加了以往四届的ITAT大赛,均取得好成绩,分别获得过特等奖、一、二、三等奖和优秀奖。每年我校均有大批学生积极投身于比赛当中,并有数十人获奖,ITAT大赛对于提高学生信息技术应用水平、提升就业竞争力起到了积极的作用。
信息科学与技术学院 李冠宁/文 刘骥鹏/摄