欢迎查看校园日历>>
您现在的位置: 首页» 新闻中心» 学院新闻

信息学院举办安全系统工程学术报告

发布日期:2011-10-24 | 阅读次数:
 
20111021,来自德国卡塞尔大学的Josef  Borcsok教授来到北京化工大学以安全系统与安全工程为题做学术报告。学术报告信息学院党委书记李征老师主持,信院师生共200余人参加了此次报告。
同时也是HIMA公司副总裁的Borcsok教授首先介绍了关于德国以及卡塞尔大学的相关情况,随后是自己相关的研究领域的研究情况。教授首先谈到了安全系统的重要性,以及它在现代工业生产以及人们生活中所起到的重要作用。然后是根据不同的对象以及环节所划分的不同研究领域以及方向。最后Borcsok教授就相关PFD模型和lambda模型就安全工程领域的参数研究做了具体而详尽的说明。Borcsok教授报告结束后赢得了全场同学的热烈掌声,并在其后的提问环节耐心的回答了在场同学提出的问题。
随后HIMA公司上海总裁,同时也是北化校友的曲振元先生还向我们介绍了关于作为全球著名的安全控制系统专业制造商的HIMA公司的相关情况,并且勉励在场同学努力学习争取进步。
 


 
信息学院
20111021