欢迎查看校园日历>>
您现在的位置: 首页» 新闻中心» 学院新闻

信息学院“科研杯”篮球赛小组赛结束

发布日期:2011-10-27 | 阅读次数:
第三届“科研杯”篮球联赛,由北京化工大学信息科学与技术学院主办,信息学院研究生会承办,北京化工大学篮球协会协办。“科研杯”篮球赛是信息学院研究生体育活动的一项传统体育赛事,它以科研团队为单位,号召全院全体师生共同运动,深受学院广大师生喜爱!
1025日中午11:40,“科研杯”篮球赛小组赛最后两场在东篮球场结束。至此,经过七天的激烈争夺,四强出线队伍尘埃落定。检测之队、智能工程分获A组一二,DB&SA队、617队分获B组一二。而奇兵队、通信信工、安全第一、自动化队遗憾淘汰。
今日两场比赛,对四支队伍都是尤为重要。A组中,因检测之队三战全胜锁定第一,智能工程迎来了通信信工的强力挑战,两队为最后一个出线名额而努力。B组中,DB&SA队和617队将为头名展开激烈争夺,一旦落败,将会在半决赛中遇到实力超强的A组第一卫冕冠军队!最终智能工程以4434战胜通信信工,艰难晋级;DB&SA依靠队长周俊全场111020分、10篮板表现以54:36战胜了617代表队,锁定小组第一。
本届“科研杯”小组赛未能出线的队伍中,奇兵队在首战大胜下未能保持优势遗憾止步;安全第一队却是首场损失内线大将,前两场三分憾负,而第三场强势发挥以11分优势取胜。还有通信信工和自动化队,虽然未能得胜,却在场上亮点频出,打出了球队风采。
信息学院第三届“科研杯”篮球赛小组赛已经全部结束,半决赛将在检测之队(A组第一)VS 617B组第二)、智能工程研究室(A组第二)VS DB&SAB组第一)之间展开。究竟是卫冕冠军检测之队再次登顶,还是上届季军智能工程成功夺冠,或是本届黑马DB&SA笑到最后,抑或617队爆冷连克强队走上最高领奖台?“科研杯”已经进入白热化争夺,1027日中午1140,东篮球场,“科研杯”半决赛期待您的关注!
 

 



 
信息学院研究生会
朱鸿明/文 朱鸿明/
2011/10/25