欢迎查看校园日历>>
您现在的位置: 首页» 新闻中心» 学院新闻

信息学院举行“信浪HIGH翻天”主题晚会

责编:李博玲 | 图:信息学院 | 发布日期:2011-11-02 | 阅读次数:






    10月28日晚,信息学院“信浪HIGH翻天”主题晚会在我校大学生活动中心举行。晚会由信息学院团总支、学生会共同举办。信息学院分党委副书记汪雪琴以及09级辅导员老师到场观看了此次晚会。
   由北区同学带来的活力十足的啦啦舞拉开了此次晚会的序幕。各位歌手相继登台献艺,一展歌喉,现场气氛热烈,歌声不断被掌声与欢呼声掩盖。09级十佳歌手亚军王柏欣同学的一首粤语歌曲传神动听,赢得了观众的阵阵掌声。即将推出个人原创专辑的李冠宁同学登台演唱了专辑中的主打曲目《又是一个阳光灿烂的夏天》,再次将晚会气氛推到高潮。此次晚会也别出心裁的推出了两个小游戏:猜歌名和蓝巨星,赢得了同学们的一致好评,现场气氛异常火热,同学们纷纷上台参与互动。汪雪琴副书记对此次晚会给予了充分的肯定,对同学们的青春活力表示高度的赞扬,并高歌一曲《天路》,再一次引爆全场,拉近了与同学间的距离。
   在悠扬的旋律中此次晚会顺利落下帷幕。作为信院院周的活动之一,此次晚会不仅丰富了同学们的课余生活,更展现了同学们多才多艺积极向上的一面。为营造良好的校园文化氛围打下了坚实的基础。
范翔、王川 文