信息学院教职工参加2011年秋季健步走活动

责编:林晓勇 | 图:信息学院工会 | 发布日期:2011-11-07 | 阅读次数:

为丰富广大职工的业余生活,推动长走健身活动的开展,提高教职工的身体素质,校工会于10月30日举办一年一次的秋季长走健身活动,得到了我院教职工的积极响应。

当天上午9点,奥林匹克森林公园门口飘扬着北京化工大学信息学院的红色旗帜,老师们从繁忙的科研、教学、管理中走到户外,精神抖擞地聚集在一起。活动开始后,教师们三五成组,边走边交流,加深了了解与感情。

本次健步走活动融体育、休闲及学科建设为一体,不但锻炼了身体,愉悦了身心,还促进了学院老中青教师的交流,学校及学院以后将继续组织类似活动,为学院教职工服务。