欢迎查看校园日历>>
您现在的位置: 首页» 新闻中心» 学院新闻

我校举行2011年度“E+H奖学金”颁奖仪式

责编:张睿 | 图:信息学院 | 发布日期:2011-11-17 | 阅读次数:
     

     

    2011年11月16日下午2点,北京化工大学2011年度“E+H奖学金”颁奖仪式在逸夫图书馆中心会议室隆重举行。校党委副书记兼副校长任新钢、E+H公司副总经理王卓军、信息学院院长朱群雄、学生工作办公室主任罗伟、E+H公司总经理助理黎静、化工行业经理杨凌等出席仪式,仪式由信息学院分党委副书记汪雪琴主持。
    仪式上,朱群雄老师表达了对“E+H”公司的诚挚谢意,同时介绍了学院一年来在学科建设和人才培养等方面所取得的成绩,希望校企双方今后能开展更广泛的合作与交流。“E+H”公司副总经理王卓军先生在致辞中简要回顾了“E+H”公司与全国高校合作的经历,并强调北京化工大学作为其首个合作院校现已走过了7年的愉快合作历程,表达了将进一步拓宽合作领域、丰富合作形式的意愿,他还对我校改革发展事业给予了高度评价。随后,学工办主任罗伟老师宣读了2011年度获得“E+H”专项奖学金的学生名单。紧接着,到场领导及嘉宾为获奖学生颁发了荣誉证书并合影留念。获奖学生齐鹏飞代表获奖同学表达了真挚的谢意和继续努力、奋发向上的决心。
    最后,任新钢副校长在会上发表了讲话。他充分肯定了学校与“E+H”公司长期合作取得的重要成绩,阐述了校企合作对于推进课程体系的改革,人才培养模式的丰富,促进国家建设和社会进步的重要意义,并对“E+H”公司的深厚的教育情结和高度的社会责任感给予了高度评价。他简要介绍了学校近年来的发展,对全体师生的努力及“E+H”公司的支持表示了感谢。他希望获奖同学能够百尺竿头更进一步,早日成才以回报“E+H”公司的厚爱,回报社会的关怀和学校的期待。他还希望广大同学能够以获奖同学为榜样,努力提高自己的专业知识水平和综合素质,为国家发展和社会进步做出自己的贡献。
    仪式结束后,“E+H”公司化工行业经理杨凌做了生动精彩的报告。在报告中,他讲述了自己的奋斗历程,介绍了近年来化工行业的趋势,深入浅出地讲解了各类仪器仪表,还热情、耐心地解答了同学们提出的问题,并向积极参与的同学赠送了精美礼品,现场气氛非常活跃。

信息学院团总支、学生会
撰稿:商晓东
责任编辑:张睿