欢迎查看校园日历>>
您现在的位置: 首页» 新闻中心» 学院新闻

“北京化工大学日”活动在“E+H”公司首次亮相

责编:汪雪琴 | 图:信息科学与技术学院 | 发布日期:2011-11-28 | 阅读次数:

 
 
11月25日下午,由“Endress+Hauser”公司主办的“北京化工大学日”活动在公司的北京办事处上海厅召开。我校党委副书记兼副校长任新钢、信息学院院长朱群雄、国际交流与合作处副处长刘振娟以及信息学院党委副书记汪雪琴应邀参加了活动。“E+H”公司出席活动的领导有中国销售中心副总经理王卓军、人事部经理黎静,参加此次活动的还有全体北京化工大学毕业的17名“E+H”公司员工。会议由北京化工大学83届毕业生王林主持。
活动包括参观和座谈,任校长一行在王总的带领下首先参观了E+H公司的办公区和员工活动区。在随后的座谈会上,任校长和王总分别代表校企双方表达了通过设置奖学金和开创“北京化工大学日”两大平台,共创合作未来的美好愿望。朱群雄院长简要介绍了信息学院学科建设和专业设置情况以及学院近年来发生的巨大变化,勉励全体北化学子再接再励,为母校、为企业增光,为学弟学妹们做好榜样。优秀校友谭海玲向老师们汇报了北化人在E+H公司各行各业所创造的辉煌事迹和丰富多彩的文化生活,其他校友也纷纷从在校期间的难忘经历和切身体会真诚地表达了对母校对老师们的深情厚爱的感谢,并表示绝不辜负母校的期望,要以感恩的心回报母校回报社会。
    E+H公司决定将每年的11月25日设为“北京化工大学日”,并表示今后将与学校更加紧密地联系,围绕着高层次工程人才培养,开展多层次多角度的交流活动。这个平台的建立,极大丰富了原有奖学金平台的内涵。相信随着合作的深入,将真正起到校企文化交流平台、师生叙旧共勉平台、企业从学校招募更多优秀人才,实现校企双赢的目标。