欢迎查看校园日历>>
您现在的位置: 首页» 新闻中心» 学院新闻

信息学院参加E+H第一届大学联盟会议

责编:张睿 | 图:信息学院 | 发布日期:2012-05-24 | 阅读次数:
      

      

     2012年5月17-18日,信息学院朱群雄院长、汪雪琴副书记以及焦英杰老师应邀参加了在上海E+H公司总部举办的E+H第一届大学联盟会议。
    会议分别听取了E+H公司中国销售中心郁光建总经理、王卓军副总经理以及5所高校从人才培养及校企合作等不同侧面做的专题报告,汪雪琴老师代表我校做了关于“E+H赞助北京化工大学学生活动方案”的报告。会上,朱群雄院长代表我校与E+H公司签订了“E+H•北化卓越工程师联合培养协议书”,并向E+H公司赠送了“北京化工大学自动化专业卓越工程师教育培养计划工程实践教育基地”的牌匾。在校企合作研讨环节,朱群雄院长就我校人才培养的理念、典型经验及校企合作的关键点进行了深入阐述。之后,参会者一行30余人参观了E+H中国销售公司,实地考察了E+H公司在苏州的物位、温度、流量以及水分析仪器工厂。
    我院作为最早与E+H公司签订奖学金协议的院校,至今已走过了8年的合作春秋,我院毕业生进入E+H公司已占其北京分公司的四分之一。本次大学联盟增进了我院与E+H公司之间的感情,为深入开展人才培养交流与合作奠定了坚实的基础,为加强联盟高校之间的合作架起了桥梁。参加此次会议的还有哈尔滨工业大学、上海交通大学、浙江大学、西北工业大学、四川大学、华东理工大学、中国石油大学、辽宁石油化工大学等八所高校。


信息学院团总支、学生会
责任编辑:张睿 李博玲