欢迎查看校园日历>>
您现在的位置: 首页» 新闻中心» 学院新闻

北京化工大学与福建省四所中学签署“优质生源基地协议”

发布日期:2012-05-30 | 阅读次数:
 
为进一步吸引福建省优质生源,提高我校的生源质量,52125日,信息学院许南山副教授、杨宪生老师及曹晰老师代表学校奔赴福建省,分别与福建师大附中、长乐一中、泉州一中、莆田二中等四所全国示范高中成功签署“优质生源基地协议”,并且回访了优质生源校福州一中、福清一中,进一步加深了与福州三中的友好关系,新建立了与莆田十二中的友好联系。
许南山副教授向各中学领导、高三年级组组长介绍了北京化工大学的历史及近年来的蓬勃发展情况,说明了我校2012年招生的新政策和新变化,并就今年高考招生相关问题与各中学领导进行了充分交流。各中学校领导对此次招生宣传给与了广泛好评,特别是四所签约中学对成为我校“优质生源基地”表示欢迎,诚挚希望向我校输送更多的优秀生源,同时也热切盼望招生组下一阶段工作并提出了一些宝贵的建议。
信息学院对此次招生咨询工作高度重视,与学校招生办公室密切配合,积极组织和联络重点中学,取得了良好成效。通过本次交流与合作,为北京化工大学与福建省重点高中共同培养优秀人才创立了良好的开端。

曹晰文