欢迎查看校园日历>>
您现在的位置: 首页» 新闻中心» 学院新闻

信息学院赴爨底下、双龙峡春游活动图片展

责编:路洁 | 图:信息学院工会 | 发布日期:2012-06-13 | 阅读次数:

深入学习实践科学发展观,同时丰富学院教职工及党员的文娱生活,62北京化工大学信息学院组织赴爨底下、双龙峡两日春游活动。


 
    上午十时,教师队伍抵达素有京城小布达拉宫之城的爨底下村。爨底下村位于京西山区深山峡谷中,苍松翠柏、绿树成荫,在这里可欣赏古建筑的精美秀丽,又可以体味山川的清零俊秀,使老师们远离城市的喧嚣、杂事的烦扰。

 

 

    午餐后,一行人前往被誉为“小九寨沟”的双龙峡自然风景区进行游览。景区独特的地理环境,让老师们赏尽人间美景,犹如身处仙境,感受回归大自然的快感。
 


 
经过一晚的休息与放松,次日一早,队伍前往位于门头沟区的王平镇进行采摘樱桃活动。樱桃园里熟透的樱桃挂满枝头,老师们兴致盎然的体验着采摘樱桃的乐趣。至此,本次春游活动圆满结束。
本次春游活动既是一次学院教职工春游活动,也是一次党员扩大组织生活会。这次活动不仅使教职工在游览美景的同时愉悦身心,也缓解老师们平时工作的压力,促进大家彼此的交流,是一次难得的休闲时光。很多老师表示举办这样的活动很有意义,同时祝愿学校、学院有更好的发展。