欢迎查看校园日历>>
您现在的位置: 首页» 新闻中心» 学院新闻

信息学院送别2012届毕业生

责编:肖丹卉 | 图:信息学院 | 发布日期:2012-07-03 | 阅读次数:

一年一度的毕业季到来,信息学院举行了系列活动送别2012届毕业生。

615由信息学院与其他学院研究生联合举办的毕业晚会在科学会堂举行,晚会以“情系母校,扬帆起航”为名,党委书记李征教授出席晚会与研究生们一起送别毕业生,现场气氛热烈,充满离情别意。

626举行的研究生学位授予仪式上,李征老师以“三心二意”为寄语主题,勉励研究生们全心工作,祝福研究生们生活顺利,全体研究生身着学位服领取了学位证书,完成了学位授予仪式。学位授予仪式后李征老师还与博士毕业生拍照留念。

627日举行的本科生学位授予仪式上,李征老师以“三从四得”为寄语主题,勉励毕业生们踏实工作,认真学习,无论是参加工作还是继续深造,都以饱满的热情投入到工作学习中,全体本科毕业生身着学士服领取了学位证书,完成了学位授予仪式。

截止今日,信息学院毕业生已基本离校完毕,带着母校沉甸甸的期望奔赴新的工作和生活当中。说不尽的离别情,道不完的留恋意,师恩难忘,情意难舍,衷心的祝愿我院2012届毕业生在将来的学习生活中一帆风顺、大展宏图,为人生添彩、为母校争光!