欢迎查看校园日历>>
您现在的位置: 首页» 新闻中心» 学院新闻

毕业三十年,我们再相会

责编:刘冀鹏 | 图:信息学院 | 发布日期:2012-07-09 | 阅读次数:

    三十年春秋谢师恩,桃李硕果母校情。77日,我校化工仪表及自动化7714班,自动化7807班的30多名校友从全国各地回到母校,举行毕业30年聚会。信息学院院长朱群雄,党委书记李征,副院长杜彬,退休教师韩建国参加聚会,会议由党委副书记汪雪琴主持。

            朱群雄院长首先向回到母校的各位校友表示热烈的欢迎,感谢校友对学校、学院发展一贯的关注与支持。朱院长详细介绍了信息学院近几年的发展史,在全院教职工的共同努力下,控制科学与工程有了的一级博士点;然后,介绍了时任77,78级自动化系任课教师的生活情况。同时退休老教师韩建国向诸位校友送上祝福和寄语,原自动化系主任张永德老师也通过电话向校友表示祝福。7714班与7807班的班长分别代表全班同学,向学校、学院的欢迎表示深深的感谢,随后校友们纷纷发言,回顾了大学时代的青春岁月,谈及了大学的生活的给他们留下了美好回忆,表示以后会与学校、学院多联系,为学院的发展贡献力量。最后,学院领导与校友合影留念。