欢迎查看校园日历>>
您现在的位置: 首页» 新闻中心» 学院新闻

信息学院专技岗聘任工作总结座谈会

责编:黄刚 | 图:信息学院 | 发布日期:2012-07-09 | 阅读次数:

75日,信息学院在院三楼会议室召开20112014年专技岗聘任工作总结座谈会。朱群雄院长、李征书记、李宏光副院长、杜彬副院长以及各系、中心的教授、副教授、高级工程师、讲师、工程师等教师代表参加座谈会。

座谈会以总结岗位聘任工作、以聘促建为主题,首先李征书记对学院结束的新一轮岗位聘任工作进行总结并简要通报学院岗位聘任的结果,着重指出其中存在的师资结构性问题,并且对问题给出建议。抛砖引玉的带出其他老师的共鸣,大家进行积极发言,表示本次岗位聘任,学院信息透明公开、岗位聘任过程系统化、岗位聘任细则是标准化、岗位聘任结果公平公正,同时也提议,岗位设置应倾斜教学工作、公益工作量要考虑投入和产出的效率问题等等。在大家积极发言时,学院领导做了详细的记录,并对大家的问题进行逐一回答。

最后朱群雄院长进行总结发言,他指出大学教师不是简单的教书匠,而是智慧和知识的传达者,教师不仅要会教书育人,而且要会科学研究,要把自身的发展和学校的发展紧密联合起来,要学会站在学校、学院的角度来上岗,通过上岗来规划个人发展。希望在大家的努力下,促进信息学学院的教学、科研、学科全面发展。