欢迎查看校园日历>>
您现在的位置: 首页» 新闻中心» 学院新闻

信息学院教职工参加健步走活动

责编:黄刚 | 图:信息学院 | 发布日期:2013-05-14 | 阅读次数:
 

512日,信息学院教职工在奥林匹克森林公园参加了学校工会组织的健步走活动。此次活动由校工会、校机关、各学院等十多个单位的上千名教师参加。院领导、各系和中心的教师参加此次活动。 

本次健步走活动分为竞步走和健步走,都是从奥林匹克森林公园南门出发,上午830分,健步走活动正式开始。学院有11名教师参加竞步走活动,其中有院长朱群雄,自动化黄克谨教授等。学院教职员工既有老同志,也有年轻人,活动中他们个个精神饱满、斗志昂扬,大家欢声笑语充分享受初夏的温暖与惬意,一路你追我赶,呼吸着新鲜空气,健步在如茵的绿树与美丽的花草之间。

此次活动赢得全院教职工的积极支持与响应。通过集体健身长走活动,既为老师提供了一个放松身心、舒缓工作压力的机会,也深化信息学院团结一心的理念。倡导全民健身、鼓励健康的生活方式也让全院教职工能够以更饱满的热情投入到工作之中。