院工会组织秋季健步走活动

发布日期:2016-09-23 | 阅读次数:
  9月22日,院工会组织信息学院秋季健步走活动,全院近百名教职员工积极响应院工会的“绿色出行、绿色健身”的号召,参与了本次健步走活动:

按照既定的路线,全体教职工从学校北门出发,沿元大都公园向东,一路欣赏元大都遗址公园的美丽风景。活动中,大家步伐欢快,相互交流,不时传来欢声笑语,心情愉悦:

考虑到有部分教师活动当天有课,无法出席,院工会还特意在活动的第二天为这些教师另行安排了一次补走活动,尽可能地让所有教职工都能参与到“绿色出行、绿色健身”的活动中来:

健步走活动一直以来都是我校广大教职员工最喜欢的活动之一,参加健步走活动不仅能够锻炼身体,放松身心,还能够促进各位教师之间的交流与协作,以更旺盛的精力投入到学校和学院的各项工作中。