欢迎查看校园日历>>
您现在的位置: 首页» 新闻中心» 学院新闻

信息学院成功举办第五届教职工乒乓球赛

发布日期:2016-11-22 | 阅读次数:
  乒乓球是我国的国球,有着雄厚的群众基础,也为信息学院教职工所喜爱。为了促进大家平时锻炼和交流的机会,本着体育健身、快乐参与的理念,于10月26日至11月22日举办了信息学院教职工第五届乒乓球比赛。


  此次比赛由信息学院分工会主办,得到了校工会的大力支持,主要包括男单、女单、两个项目,相比前四届比赛,大家的乒乓球水平都有不同程度的提高,比赛过程也更加精彩。值得一提的是,一些新入职青年教师的加入,为比赛注入了新鲜的血液,其中江志英老师爆冷杀入四强,给比赛带来极大的观赏性。最后,男子组冠亚军由耿志强和刘勇获得,女子组冠亚军由何苏勤老师和韦久玲老师获得。


  大家赛场上奋力拼搏,赛场下亲切交流,比赛不仅锻炼了身体,还有力促进了新老教工的交流,为期一周的赛程虽然结束了,但由此推动的健康快乐生活的态度已深入人心。