信息学院分党委组织“两学一做”知识问卷答题活动

发布日期:2016-11-30 | 阅读次数:
  为认真落实党中央和北京市委“两学一做”学习教育工作部署,根据学校党委有关“两学一做”学习教育安排,信息学院分党委在全院党员范围内开展“两学一做”问卷答题活动。
  本次“两学一做”专题问卷的题目取自主要采自《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党内监督条例》和《习近平总书记系列重要讲话读本》等学习材料,由简答题和填空题组成。全体党员通过“两学一做”专题学习,手写试题,加深了对“两学一做”学习教育活动的理解,保证了学习过程学懂弄通,学习成果入脑入心。
  信息学院分党委坚持“两学一做”学习教育活动,持续不断打牢“学”的基础,创新“学”的形式,并通过问卷答题检验学习效果,为学院各项工作的有序开展打下了良好的基础。