欢迎查看校园日历>>
您现在的位置: 首页» 新闻中心» 学院新闻

院工会组织冬季健步走活动

发布日期:2016-12-06 | 阅读次数:
  12月2日,北京地区结束了连日的雾霾,迎来了难得的阳光明媚的好天气。我院全体教职员工在院工会的组织下,进行了一次户外健步走活动。


  活动当天,空气格外清新,参与活动的教师们相伴而行,按照既定的活动路线,从学院楼出发,沿元大都遗址公园向东健步前行。好的天气,带来的是好的心情,沿途上各位老师步履欢快,欢声笑语,愉悦的心情溢于言表:


  为了不影响各位教师正常的教学与科研工作,活动安排在中午饭后进行,同时考虑到部分教师当天有课的实际情况,特别在第二天(12月3日)安排了补走。难得的是,第二天的补走活动,北京依旧是蓝天白云,补走的教师们也感受到了健步走带来的快乐:


  此次健步走活动,让广大教师在严寒的冬季,感受到了来自院工会的温暖关怀。参加健步走活动不仅能够让教师们得到难得的锻炼身体的机会,更是一次放松身心、加强相互间交流的好机会。