欢迎查看校园日历>>
您现在的位置: 首页» 新闻中心» 学院新闻

信息学院工会举办迎新年趣味运动会

发布日期:2016-12-20 | 阅读次数:
  在2017新年即将到来之际,为丰富我院教职员工课余生活,促进教师之间的交流与协作,院工会于12月16日举办了“迎新年”主题趣味活动。
 

部分参与活动的女教师合影
 
  本次活动分为【竞技类项目】和【趣味游戏】两个环节,其中【竞技类项目】包括飞镖和沙包两个校运动会广受教师们好评的项目,在此次活动中,各位老师有了难得的好机会,在学院同事们面前一展身手。
 

扔飞镖环节


丢沙包环节
 
  【趣味游戏】环节更是开设了工会独创性的“报人名”的趣味游戏,所有参与活动教师需要按抽签的号码,将对应部门(系)全体教师的姓名一一报出。此项活动不仅增添了趣味性,更加深了教师们之间的熟悉程度。
 

报人名环节
 
  本次活动以趣味为主,竞技为辅,参与活动的教师们在一篇欢声笑语中渡过,提前感受到了新年到来的喜悦氛围。
 

趣味活动瞬间