欢迎查看校园日历>>
您现在的位置: 首页» 新闻中心» 学院新闻

信息学院获北京化工大学2016年教工乒乓球比赛男组冠军

发布日期:2016-12-25 | 阅读次数:
  12月19日下午,信息学院乒乓球男队在北京化工大学校工会举行的“2016年教工乒乓球比赛”决赛中击败理学院荣获本次乒乓球比赛冠军,书写了历史,为我院赢得了荣誉。
  本次比赛,我院球队并非一帆风顺。在小组赛中,由于对于场地适应不够,仅仅以小组第二身份出线。耿志强、赵众、刘勇三名主力队员经过一周的状态调整和标准球台的适应性训练,在决赛阶段以两个3:0连克化工、材料两大强手,并将这种稳定的发挥和沉着的心态延续到与理学院的决胜比赛中,对于希望较大的三个场次比赛,敢打敢拼,步步为赢,最终以3:2险胜去年的冠军理学院球队,取得了最终的胜利,夺得了信息学院历史上第一个乒乓球男队团体冠军。
  这次比赛不仅丰富了我院教工的课余生活,而且增强了教工间的凝聚力,更展示了我院教工的风采。