欢迎查看校园日历>>
您现在的位置: 首页» 新闻中心» 学院新闻

院工会组织教职员工参加2017春季健步走活动

发布日期:2017-05-10 | 阅读次数:

  5月7日,由北京化工大学工会发起的“体育健身、快乐参与、播种幸福、共创和谐”主题健步走活动在北京奥林匹克森林公园开展。我院工会参与了活动前期的筹备工作,并组织全院教职员工报名参加本次活动。活动当天的早上8:30,不少参加活动的教师先后抵达健步走的起点,森林公园南门,在院工会的组织下集体合影留念。

  活动开始后,参加活动的教师们成群结队从南门出发了。当天的天气阳光明媚,公园里的空气更是清新怡人。老师们在公园健走的同时,呼吸着平时城市里难得的清新空气,心情舒畅。 

 

  本次健步走分为竞技组和非竞技组两个小组,我院共有15名教师报名参加了竞技组,并全部完成了10.6公里的赛程,顺利取得竞技组仅有200份的竞技组奖券。 

   
 

  院工会本次组织参与的健步走活动依旧受到教师们的好评,希望通过此次活动能够继续不断加强教师们之间的交流与合作,更希望教师们能够继续坚持运动健身,保持一个健康的体魄参与到教学与科研工作中,同时享受美好的生活。