欢迎查看校园日历>>
您现在的位置: 首页» 新闻中心» 学院新闻

信息学院在2017年岗位聘任工作中贯彻落实民主集中制

发布日期:2017-12-21 | 阅读次数:

  为深入贯彻落实民主集中制,根据岗位聘任工作要求,信息学院在12月7日和12月14日两次召开教代会、工代会、教授会和聘任委员会会议,审议学院岗位聘任相关工作,学院分党委书记李征主持会议。

  会上,李征书记代表学院向参会者介绍了学院岗位聘任工作安排、岗位设置、专业技术岗位的任职条件和岗位职责等,参会代表就岗位聘任在会上展开讨论,最后,通过举手表决的形式通过了学院岗位聘任工作文件。

  专业技术职务岗位聘任工作关系到广大教职工的切身利益,信息学院多次召开党政联席会,充分讨论,反复酝酿,深入论证,制定了学院岗位聘任工作相关各项要求,在会前通过各种形式广泛征求教职工意见,会上各位参会代表意见一致,为岗位聘任工作的顺利进行奠定了基础。