信息学院召开新工科实践教学改革研讨会

发布日期:2018-01-19 | 阅读次数:

1月15日下午14:00,信息学院在新校区图书馆三层会议室召开“新工科”实践教学改革研讨会,电工电子教学中心、实践教学中心和计算机教学实验中心的全体教师参加。信息学院院长俞度立、副院长李宏光、副院长杜彬、副院长李伟出席会议。

会议由院长俞度立教授主持,俞院长首先向全体教师传达了学校关于开展“新工科”建设的教学改革精神,并指出学院将结合信息学科的特点,大力推动“新工科”教学改革工作,提升我院人才培养水平。随后李宏光副院长和杜彬副院长分别介绍了学院“新工科”教学改革工作的整体思路、详细部署、实验室行政管理新制度和安全管理方面的工作。会议最后,出席会议的院领导针对教师们关心的“新工科”教学实验室岗位设置、职称晋升和管理办法等问题进行了详细解答。

学院以“新工科”建设为契机成功召开此次研讨会,将进一步推动学院实践教学实验室建设和实践教学改革工作,引导实践教学岗位的教职工积极开展创新实验项目,提高我院实践教学人才培养质量。