欢迎查看校园日历>>
您现在的位置: 首页» 新闻中心» 学院新闻

信息学院分工会获评规范化建设优秀单位

发布日期:2018-01-26 | 阅读次数:

  1月17日,北京化工大学工会在工会活动中心隆重召开年终表彰大会。在此次表彰大会中,校工会对信息学院2017年度的工会工作给予了充分地肯定,其中信息学院分工会获评“规范化建设优秀单位”、计算机工会小组获评模范职工小家。

  信息学院分工会一直以来严格按照北京市教育总工会、北京化工大学工会等上级工会要求建设分工会,无论是从工会会员档案存储、教职工福利以及各类文体活动的组织,都达到了上级工会对分工会规范化建设的要求,最终获评北京化工大学工会“规范化建设优秀单位”。同时,在工会小家的建设方面,信息学院分工会按照学院系别、中心建制,成立多个工会小组,并积极引导工会小组建设“职工小家”。计算机系在2017年度圆满完成了分工会部署的各项工作,获评北京化工大学“模范职工小家”。

  信息学院分工会一直致力于服务信息学院教职员工,定期组织各类文体活动、教师基本功大赛、教代会等。在学院全体教职员工的大力支持下、在工会所有委员的努力下,信息学院分工会在2017年度取得了优异的成果。