欢迎查看校园日历>>
您现在的位置: 首页» 新闻中心» 学院新闻

信息学院组织2007年研究生三助工作总结会

责编:滕建 | 发布日期:2008-06-03 | 阅读次数:

信息学院组织2007年研究生三助工作总结会

2008年3月7日信息学院组织全体参加学院三助岗位的研究生们对上学期的三助工作进行了总结汇报。信息学院党委书记山岚老师参加会议并听取了所有人的汇报,会议由研究生辅导员吴海燕老师主持。同学们分别从三助工作内容、取得的成果、心得收获等方面进行了发言。这些同学有的来自实验平台,在三助工作中进行了实验系统的开发维护,实验器材的管理维修;有的来自教务管理办公室,协助老师进行了很多日常事务的处理;有的来自学科建设岗位,对国内外有关高校、学科信息进行了搜集整理翻译并形成报告供老师参考…

同学们在汇报中表示,三助工作提供了不可多得的学习机会,使他们从专业技能上得到提高,学会了与人沟通的技巧,还得到了不少做人做事的心得。

最后山老师在发言中指出,三助是学校提供给研究生们进行实践锻炼的好机会,每位得到岗位的同学都应该好好珍惜;信息学院在教师缺编的情况下依然保证了正常的教学科研秩序,这与三助同学们的工作密不可分;最后山老师也希望同学们如果对三助工作有意见和建议要及时反应,促进学院研究生三助工作的改进,使三助工作能够更顺利的开展,无论是在资助贫困生上还是在促进学院建设上发挥更好的作用。

责任编辑:吴海燕