欢迎查看校园日历>>
您现在的位置: 首页» 新闻中心» 学院新闻

院工会组织春季健步走活动

发布日期:2018-03-22 | 阅读次数:

  3月15日,由信息学院工会组织的2018春季健步走活动顺利举行。为了让更多的教职员工参加到活动中来,院工会特将活动定在与学院教工体检的同一天。同时,考虑部分教师在北校区和西校区有值班或教学任务的实际情况,此次活动在我校的三个校区同时开展。

  本次活动定在教师们午饭过后,通过健康的长走,即达到了消食的效果,又达到了运动的目的。中午时分,阳光明媚,东区参与活动的教师们在学院楼前集合,相伴而行,按照既定的活动路线,从学院楼出发,沿元大都遗址公园向东健步前行。新校区的老师们则在新校区的主教楼前集合,沿着宏达大道绕校园而行。好的天气,带来的是好的心情,沿途上各位老师两三同行,一路交流甚欢。

  信息学院工会每年定期组织的春季健步走,号召广大教职工在严寒的冬季过后,在春暖花开的季节,关注自身健康,通过健康的运动方式增强体质。同时,健步走活动也为教职员工们提供了一次放松身心、加强相互间交流的好机会。