欢迎查看校园日历>>
您现在的位置: 首页» 新闻中心» 学术报告

“Live web application development seminar”报告成功举办

发布日期:2017-04-06 | 阅读次数:
  2017年3月31日下午15:00,来自爱尔兰都柏林理工学院计算机学院的Dr. Paul Doyle和Master BRIAN J. GILLESPIE在北校区阶六进行了以“Live web application development seminar”为主题的精彩讲座。报告由计科15级辅导员李洪达老师主持,信息学院部分老师和北校区学生参加了本次报告。



  首先,李洪达对本次讲座嘉宾及报告内容做了简单的介绍。随后Dr.Paul向同学们介绍了爱尔兰及DIT的基本情况,并鼓励在座的同学们珍惜在校时光,努力学习。他指出当代最珍贵的不是技术,而是一个好的想法,技术每年更迭,不断淘汰,只有拥有好的想法才会有更好的发展机会。 



  接下来,Master BRIAN开始正式展示“Live web application development”,BRIAN直入主题,在线演示基于Web的WeChat应用开发,经过半个多小时的讲授,短短几十行代码便呈现出了一个可以即时聊天的在线窗口,吸引了许多同学在关注并留言。
  演示结束后,李洪达老师鼓励同学们勇敢地向两位老师进行英文提问,从出国留学到小学期国际化课程,从学费花销到英文发音,两位老师都以幽默易懂的方式做出了详细的解答。
  本次报告取得圆满成功,学生们也表示得到了很好的锻炼机会,获益匪浅。

撰稿:李洪达|摄影:沈  强|责编:江志英