2009遗传与进化计算国际峰会征稿通知

发布人:信息学院发布时间:2008-09-24浏览次数:23

执行主席
吴启迪
David Goldberg
   美国,伊利诺斯州大学

指导委员会
戴汝为
    中国科学院自动化所
John Koza
     美国,斯坦福大学
杨东援

大会主席
徐立鸿
Erik D. Goodman
     美国,密歇根州立大学

程序委员会
陈国良
    中国科学技术大学
Darrell Whitley
    美国,科罗拉多州大学
丁永生
    中国,东华大学

组织委员会
万旺根
     中国,上海大学
Mark Kotanchek
     美国,进化分析学者
杨晓光

司库
陈杰
程序委员会委员
(待更新)
Wolfgang Banzhaf, 加拿大
Ying Becker, 美国
曹先彬,中国
Carlos Coello-Coello, 墨西哥
Jason Daida, 美国
Kalyanmoy Deb, 印度
Kenneth De Jong, 美国
费敏锐,中国
冯嘉礼,中国
David E. Goldberg, 美国
Erik D. Goodman, 美国
顾幸生中国
郝矿荣中国
黄德双中国
黄有方中国
蒋昌俊中国
焦李成,中国
康力山,中国
李少远,中国
梁意文,中国
Trent McConaghy, 美国
莫宏伟,中国
Una-May O’Reilly, 美国
Min Pei, 美国
彭锦,中国
Riccardo Poli, 英国
Da Ruan, 比利时
Conor Ryan, 爱尔兰
Marc Schoenauer, 法国
Terry Soule, 美国
Lee Spector, 美国
孙玉坤中国
孙增圻中国
唐加福中国
唐克中国
William Tozier, 美国
汪镭中国
王凌中国
汪敏中国
王耀南中国
王直杰中国
王中杰,中国
韦巍,中国
Darrell Whitley, 美国
徐立鸿,中国
许进,中国
杨晓光,中国
易建强,中国
Tina Yu, 加拿大
张浩,中国
郑骏,中国
更多信息
2009 GEC 峰会网站:
www.sigevo.org/gec-summit-2009.
电话:   +86-21-56334945

目的
2009遗传与进化计算国际峰会 (2009 GEC 峰会) 将于2009612-14日在中国上海召开。会议是由ACM/SIGEVO主办的一个高水平国际学术会议,且是首次在中国召开。ACM/SIGEVO是遗传与进化计算领域的一个隶属于国际ACM(机器计算学会)的学术组织,也是每年GECCO 会议的主办单位。本次会议将会对此热点领域的理论研究及其在生物、医学、农业、工业、交通、安全和军事等多个行业中的应用和新方法研究起到重要的推动作用。

主题(不限定)
网络智能
智能交通系统

论文投稿
作者要求在2008126之前提交论文。论文不得超过8页,论文格式必须使用ACM模板,并且符合ACM的所有格式要求。所有论文提交均采用电子版格式。模板和论文格式和提交的具体要求将在会议网站上公布,www.sigevo.org/gec-summit-2009。
审稿过程
所有提交的论文采取“盲审”的审稿方式,由程序委员会和其他资深的评审专家来评阅。论文的接收是根据内容、表述以及针对会议的适合性来进行评审的。由于会议时间所限,部分论文将作为张贴论文接收。每篇论文至少有一位作者必须在2009323之前进行会议注册,否则论文将被拒收。
发表
录用论文将全部发表在会议论文集CD盘上,并全部被收录到ACM 的数字图书馆中,且将被SCI和EI收录。部分优秀论文将被推荐发表在“Evolutionary Computation” 或“Genetic Programming and Evolvable Machines”等国际杂志上,并将被SCI检索。所有注册的参会者将收到一张会议论文集CD盘。
论文陈述
除部分张贴论文外,每篇论文将有25分钟的时间进行口头陈述。大会将提供LCD放映机。
讲座:对所有注册参会者实行免费
注册参会者可以参加任何一个90分钟的讲座,该讲座是由进化计算的国际著名专家演讲。讲座将在三天的会议时间当中开展,允许每位参会者在会议任何时间,参加任何一个讲座或者是5-6个报告论文的分会场。讲座被分为介绍水平、提高水平和专业水平三类。通常来讲,一个给定领域介绍性的讲座会在提高性讲座之前安排,允许有兴趣的参会者同时参加。
重要日程
论文截稿日期:2008126
录用通知: 2009年1月30
最终论文提交:200931