学院召开新生运动会动员大会

发布人:信息学院发布时间:2008-10-21浏览次数:21

-------学院新生运动会动员大会

2008年10月14日,学院在北阶五为即将征战新生运动会的大一运动员们举行了一场极具深意的动员大会。此次到会的有学院党委副书记刘振娟老师以及信息学院北校区的全体辅导员老师。
      在动员大会上,刘振娟副书记主要讲述了信院在各届运动会上的优秀成绩,并鼓励新生运动员一定要发扬优良传统,在这届新生运动会上取得更为优异的成绩。同时,刘振娟副书记也对运动员们提出了一些关心性的要求。大会中,运动员们**高涨,信心十足。相信,在运动员们坚持不懈的刻苦训练下,在学院领导的细心关怀下,信息学院必将在四日后的新生运动会上取得优异的成绩。

北区学生工作队伍(责任编辑:崔玉,滕建)