低年级联合党支部赴东区参观校史展览

发布人:信息学院发布时间:2008-10-21浏览次数:14

为进一步加强对于学生党员的教育,尤其是以建校五十周年为契机加强爱校荣校教育,10月18日,学院低年级联合党支部组织全体学生党员前往东区参观了校史展览。
       早上九时许,全体学生党员抵达校史展览馆,开始了参观活动。展览馆内灯光亮丽,展示资料详实丰富,内容涉及学校历史沿革、师资力量、科研成果、育人成果等各个方面,充分展示了建校50年来的辉煌发展历程,为大家展示了一个有特色、有活力、有实力和有成就的北京化工大学,也让在场的学生党员们深感到作为一名北化人的荣幸和骄傲。在参观的同时,带队辅导员老师也结合自身所了解的学校历史和所感受的学校发展变化向大家做了介绍。参观过程中,全体学生党员都为学校发展过程中所阐发出来的魅力所吸引,并不时发表感叹。参观结束后,大家都在留言板上留下了自己的名字以及对母校的祝福,并合影留念,激动之情洋溢言表。
      通过此次活动,有效增强了低年级学生党员对学校历史、文化和精神的掌握和了解,在进一步强化了爱校、荣校感的同时,也有力的激发了全体学生党员充分发挥先锋模范作用、积极为学校发展贡献青春和智慧的动力。活动取得圆满成功!

低年级学生联合党支部(责任编辑:唐玉昆,滕建)