行动的先锋 思想的交融

发布人:信息学院发布时间:2008-10-23浏览次数:30

---07级与08级两学生党支部召开党员交流会

2008年10月21日晚八点半,学院低年级党支部在辅导员办公室会议中心召开了07、08级党支部交流会。此次会议由辅导员唐玉昆老师主持,支部全体党员出席了会议。

首先,全体党员面向党旗唱国际歌。接着,党员们进行了简短的自我介绍。会上,大二的党员们分别就有关学习、生活以及党、团支部建设的问题以及和大学生党员密切相关的问题进行了详细的介绍。新生党员还提出了各自在学习、生活中遇到的问题,大二党员以自己的亲身经历为例对这些问题一一进行了解答。会议的最后是自由交流,大家就各方面的问题进行了更加广泛和深入的交流。

通过这次会议,新生党员们更深的体会到了作为党员应当承担的责任和义务,提高了思想高度,同时了解到很多有益于自己大学学习和生活的经验和心得,并将以自身的言行对身边同学起到更多的引领和示范作用。

供稿、摄影:《蓝田》传媒, 责任编辑:唐玉昆 滕建