信息学院07级联合党支部开展纪念改革开放30周年展示交流会

发布人:信息学院发布时间:2008-12-15浏览次数:65

为了进一步加强低年级党支部对学生党员和广大积极分子的主旋律教育,提高他们对我国发展建设的关注和认识,2008128日晚,信息学院07级联合党支部在北区主教楼101室举办了以“庆祝改革开放30周年”为主题的交流活动,活动特邀大一辅导员陶元老师参加,与会人员还包括:党支部书记郑艳阳老师,8名学生党员和60余名入党积极分子。
大会在隆重的国际歌声中拉开了帷幕,首先由党支部8名学生党员以PPT和影视资料等形式和大家交流学习成果,分别就教育科技,经济,政治,生活得等方面讲述了中国改革开放30年来的巨大变化;接着是入党积极分子自由交流环节,大家积极踊跃发言,从接触到的实际问题出发,围绕经济危机,大学生就业等谈了自己的看法。而后,大一辅导员陶元老师的深刻理论分享和精彩总结将大会推向了**,分别从理解问题的视角、深度和方法等方面给出了指导,并对活动提出了建议:“此次活动举办的很及时也很成功,希望大家再接再厉,争取在今后的类似活动中看到大家更自然更成熟的表现!”最后,此次活动在支部书记的活动总结后圆满结束。
通过这次活动,同学们更加坚信:只要跟着党走,就一定会实现全面建设小康社会的宏伟目标,一定能取得社会主义现代化建设的全面性胜利!

(信息学院07级联合党支部供稿)
                                           撰稿:李妍
                                           编辑:郑艳阳